La cuchara de oro
Manual de cocina para niños interesados en comer algo más que comida basura. Dos personajes, Pizca y Pellizco, nos introducen en el maravilloso mundo de la cocina, sus técnicas, anécdotas y recetas.
Para los pequeños gourmets:
Cocinar es explorar, abrir las puertas a un mundo diferente de innumerables colores, texturas, olores y sabores.
De la mano de Pizca y Pellizco conocerás el fascinante mundo de la cocina y los alimentos, su preparación y sus trucos. Ellos te guiarán a través de mares de zumo, montañas de garbanzos, valles de caramelo, desiertos de arroz… Y disfrutarás tanto haciendo las recetas como comiéndotelas con tu familia y tus amigos. ¡Buen provecho!
Para los padres de los pequeños gourmets:
Si queremos descubrir el secreto para que nuestros hijos coman de una manera sana, enseñémosles a cocinar. Del mismo modo que han aprendido a hablar, a leer o a escribir, pueden educarse en la preparación de los alimentos: en su textura, en sus sabores, en los colores, en las formas.
La cocina es un arte, pero también un laboratorio en elque podemos enseñar matemáticas, química, física…, además de contribuir a que nuestros hijos adquieran autonomía y ganen autoestima.
La cuchara de oro. Cocina para pequeños gourmets es un completo manual de cocina pensado por su autora, Silvia Martínez-Markus, para disfrutar en familia: los pequeños de la casa, en compañía de un adulto que les aconseje y realice las tareas más delicadas, descubrirán la magia del mundo culinario a partir de recetas divertidas, saludables y equilibradas.
Título: «La cuchara de oro. cocina para pequeños gourmets«
Editorial: Brief
Año: 2012
ISBN: 9788415204183
Género: cocina infantil
Número de páginas: 132